Проекты Бориса Вольфмана, о которых должен знать каждый - Фото блог Бориса Вольфмана

Проекты Бориса Вольфмана, о которых должен знать каждый

проекты Вольфмана

Один из самых успешных предпринимателей в настоящее время – это Борис Вольфман. Его бизнес-идеи охватывают различные направления, что позволяет все больше расширяться с каждым годом. На данный момент бизнесмен владеет двумя компаниями, ведет более чем успешную торговую деятельность между Израилем, Турцией и РФ. Реализацией своих бизнес-идей занимается легально. Проверить это можно, открыв ЕГР юридических лиц. Вольфман – гражданин как Израиля, так и России, что помогает ему продуктивно строить торговые отношения между двумя странами.

Чем занимается Борис Вольфман

В основном бизнес базируется на реализации оптовых поставок масла канолы, которое производится в Турции. Бизнесмен поставляет продукцию в крупнейшие сети супермаркетов России и Израиля. Продукция пользуется большим спросом и является привлекательной для потенциальных покупателей благодаря своей конкурентоспособной стоимости. Помимо продажи масла канолы, Борис Вольфман также успешно занимается реализацией цитрусовых. В основном турецкое предприятие по производству цитрусовых фруктов ориентировано не на российский, а на израильский рынок. Для этого производство использует инновационные разработки и предлагает продукцию высочайшего качества.

Фото Борис Вольфман

Размещено предприятие в помещении по типу упаковочного турецкого дома для сортировки, фасовки и качественной упаковки товаров. Упаковочный дом – это еще один успешный проект, который реализовал бизнесмен. Закупки у турецких поставщиков отправляются не только в Израиль, но и на обширный российский рынок, а также в другие европейские страны. Свежая продукция попадает на полки крупных российских супермаркетов в кратчайшие сроки.

Почему проекты Бориса Вольфмана так успешны

Бизнесмен уделяет достаточно времени для развития всех видов бизнеса, при этом постоянно увеличивая масштабы и используя инновационные технологии. Огромное преимущество поставок бизнесмена – это безупречное качество и свежесть продуктов, которые ценятся не только в России, но и в странах зарубежья. Логистическая цепочка товарооборота грамотно налажена всеми сотрудниками двух компаний Вольфмана, что дает возможность поставлять свежую продукцию с Россию и Израиль за минимальное количество времени. Борис Вольфман не только расширяет собственные горизонты, но и старается не терять уже налаженные связи, постоянно продлевая партнерские отношения с проверенными покупателями и поставщиками.

Бизнесмен сейчас уверенно чувствует себя на ногах и при этом он не боится перемен, поскольку тщательно изучает потребительский европейский рынок, стараясь предугадать, какая продукция понадобится потенциальным покупателям в ближайшее время. Вольфман все время экспериментирует с продукцией, время от времени увеличивая ассортимент, чтобы охватить больший сегмент рынка и расшириться. Анализ современных тенденций помогает бизнесу оставаться актуальным и пользоваться большим спросом сразу в нескольких странах.

Борис Вольфман отличается от остальных бизнесменов своим высоким уровнем профессионализма и ответственным подходом к бизнесу, что и помогает ему оставаться одним из самых успешных предпринимателей на израильском и российском рынках.

Подробнее о производстве и поставках масла канолы

Масло канолы по своему составу очень похоже на оливковое. Однако если оливковое масло позволить себе может далеко не каждый человек, то масло канолы стоит относительно дешево, поэтому и пользуется таким большим спросом. Помимо низкой цены, в своем бизнесе Вольфман также делает ставку на возможность длительного срока хранения продукта, отсутствие в нем горечи, неприятного запаха, содержание кислот, которые положительно влияют на человеческий организм (предотвращают инфаркт, инсульт), отсутствие вредных для человека трансжиров и способность уменьшать количество холестерина в крови.

Производится масло канолы в три этапа: при помощи механического отжима, экстракции и рафинации. Сотрудники компании Бориса Вольфмана тщательно следят за каждым этапом, сбором канолы, которая выращивается за рубежом, подготовкой сырья и окончательным выпуском продукции, которая затем попадает на израильский и российский рынки.

Сейчас масло канолы используется в кулинарии для приготовления блюд, заправки салатов. Продукт, который поставляет Вольфман, обладает очень легкой текстурой, нейтральным вкусом, который не перебивает натуральные вкусовые качества других составляющих блюда. Многие повара создают соусы, маринады и заправки на основе именно этого масла. В Израиле продукцию активно включили в диетическое меню благодаря положительным качествам масла. Стоит отметить, что бизнес Вольфмана рассчитан не только на сферу питания, но и на косметологию, поскольку масло канолы активно используется в производстве различных лосьонов, кремов, масок для разных видов кожи.

Выгодная продажа цитрусовых

Бизнес Бориса Вольфмана держится не только на поставках масла, но и на продаже цитрусовых фруктов. Огромные производства ежедневно обрабатывают тонны фруктов, фасуют их и отправляют в разные уголки как Израиля, так и России. Продукция, которую предлагает бизнесмен, полна витаминов и полезных веществ, сохранившихся время сортировки и упаковки при помощи использования инновационного оборудования. Оно не меняет характеристики фруктов. Поставки цитрусовых осуществляются в крупнейшие супермаркеты стран на протяжении всего года, что приносит бизнесу выгодную прибыль, особенно в осенне-зимний период.

Борис Вольфман планирует идти только вперед и занимать исключительно лидирующие позиции на российском и израильском рынках. Для этого он постоянно развивает свою команду и увеличивает ассортимент продукции. Высокое качество и доступная цена – те критерии, которые помогли сделать бизнес успешным. Компания не стоит на месте. Она делает шаги только вперед. Борис Вольфман приложил максимум усилий для того, чтобы добиться успеха. Это человек, на которого можно равняться.